Земля моя

Земля моя, тобой дышу,
В ладонях я тебя держу
И надышаться не могу,
К тебе, моя земля, бегу,

Бегу, бегу и... упаду,
Чтоб видеть облаков гряду,
И рожь, и васильки во ржи...
Как без тебя мне жить, скажи?...

02.07.2022


Рецензии