О глине

Когда в несущие потоки
Вселенских вод, ветров и рек
Входили древние пророки,
И к ним стекал за веком век...

Слагая всё и всё итожа,
Круги вели к концу едину.
.....................
Сидел в задумчивости Боже: -
"А брать ли снова в руки глину?"


Рецензии