Билет

Вгрызаясь в жизнь когтями и зубами,
Хватая судорожно каждый вдох,
Как зверь подбитый, умирая,
В конвульсиях ушла любовь.

Но сердце помнит, не остыло,
И через сотни-сотни лет,
Я все равно б себе купила
В его объятия билет…


Рецензии