Её краса мне виделась иль чудилась вначале

Разлуку дней делю. На до и после...
Любовь предмет он не уродливый и сложный я гляжу.
Друзей оставил многих на погосте...
Для пиита сердца, беглый взгляд судьбы не нахожу.

Кто расценил удар судьбы, тому не нужна сцена...
Зачем кривлянье в зеркале тому.
Нам после трудно встать с колена...
Я, сыт. Любви измена может положить конец всему.

Судеб бисквит. Не есть мне этот торт...
Я, перешел на хлеб, вино и воду. Я, ни с кем не связан.
По прежнему. Коварство и любовь меня не обойдёт...
И кто виновен. Всевышнем тот наказан.

Сравнений пышных грудей, узнаю я едва ли...
Видимым причинам. Я, не уступлю.
Её краса мне виделась иль чудилась вначале...
И глубины оттенков вновь, я в ней не нахожу.

Пусть я утомлён, томимый жаждой...
Мой разум перевёрнут на всегда и черт бы с ним.
Любовью я отравлен не однажды...
От ныне, ею я не излечим.


Рецензии