***

А мне опять не спится в эту ночь…
Прохладой веет в комнате из окон
И мысли прогоняя прочь,
Вкушаю ветер, теребящий локон.

О чем  мечтаю? Думаю о чем?
Не хочется грустить о прошлом…
Воспоминания  о былом
Не принесут улыбок больших.

Как хочется в объятья окунуться-
В родные мамины и руки, и глаза-
В далеком детстве вновь проснуться…
Как хочется, чтоб кончилась  зима…

Смотрю на деток я своих, - Какое  чудо!
- Их звонкий смех  и голос так прекрасен!
И вижу в них черты  родного дома

25.06.2019


Рецензии