Встреча с тишиной

 

Пути людей пересекаются случайно
Не ведают,где сердце их найдёт приют

И зачастую так отчаянно...
Бегут и ищут тех, кто молча ждут

 И встретившись вот так,однажды с тишиною

Мы обретаем свой земной покой
 
Всё только потому, что быть собою
 мы можем повстречавшись с ней одной.

И если в жизни встретишь человека, что может быть той самой тишиной

Ты растворишься в нём одном навеки
 И точно повстречаешься с собой

 Когда ты сможешь быть самим собою
Ты это всё прочувствуешь, поймёшь
 
Тогда наедине с любовью-тишиною
Ты сможешь всё

Наш мир безумно прост.


08.01.2022


Рецензии