Перемена погоды

 Месяц вычерпан до донца,
 Я вздыхаю - что же это?!
 Нету солнца, нету солнца!
 Без него ж - какое лето?..

 Дождь прошёл, умчались тучи,
 Солнце вышло на парад.
 С каждым днём погода лучше...
 До чего ж я, братцы, рад!

       *   *   *


Рецензии