По дороге на...

Обихаживать лучше всего дурочку.
А чё тут такого?
Бывало, схватишь её за булочку
И она тут же готова.
С умными все сложнее:
Им - чтоб всё было красиво.
Мужику же к «делу» б скорее,
А с умными сразу к «делу» как-то стыдливо.

03.07.2022г


Рецензии