Серьезное предупреждение вступающему в брак

Вступая в брак, мужик,
Серьезно взвесь,
Насколько ты готов
Обзавестись
Прекрасной половиной. -

Учти, -
Как хочет,
Холостяк живет.
Женатый, -
В лучшем случае, -
Наполовину. -
.
Совсем недаром говорят,
Что вещь хорошую
Не называют
Браком

         


Рецензии