Сердце кровью набухает

Сердце кровью набухает.
Лето к радости зовёт.
Море, как щенок, встречает
День за днём, за годом год.

И у нас, моя родная,
Столько счастья впереди,
Что не хватит нам и рая,
Если будем мы чисты!

Только свет любви великой
Нам не даст с тобой пропасть.
Соберём мы ежевики
Два ведра, упьёмся всласть!

(Цикл "Сердце")
1998г.


Рецензии