Из патриота в шовиниста

Из патриота в шовиниста
Перековаться каждый рад,
Кто мстит врагу,как Монте-Кристо,
Только сильнее во сто крат,

За нанесённые обиды,
Терпел какие до сих пор,
Кто в результате будет битым,
Рассудит плаха и топор!

До смерти плакать будет горько
Перчатку бросивший наглец,
Кто проиграл войну,поскольку
По операциям не спец!

Пускай за всё теперь ответит,
Себе пытаясь объяснить:
Зачем же русского медведя
В берлоге спящего дразнить?


Рецензии