Набросок усталым пером

 Ночь доходила до черты конечной,
 Устали ветры в облаках витать,
 Светили звёзды в темноте предвечной,
 А ночь такой казалась бесконечной, -
 И не желало небо рассветать...

         *   *   *


Рецензии