Осенний звонок

Что-то вдруг взгрустнулось мне.
С осенью тоской делясь,
Бывшей позвонил жене,
В сердце подавляя страсть!

Возбудив воспоминанья,
Ну привет – я ей сказал….
Учащённое  дыханье
В трубке лишь, я услыхал…

Колом встал комочек в горле,
Спесь схватила за грудки,
Как  услышал  в телефоне
Я короткие гудки!


Рецензии