Рябое стихотворение

#эпатажизм

Наша не протухала,
Курица Ряба всех затоптала,
Все петухи протухли,
После Рябы курятник рухнул.
Рыжие и рябые,
Делай как Ряба!
Самые мы крутые!
А потому что бабы,
Бабы там тупые.
И хотя всё протухло вокрух,
Но яйца-то - золотые...
Сходи в магазине свежую купи,
И держи на холоде,
А то тоже протухнет.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии