Голос Тела

Я нежно трогаю Слово
И ласково его целую.
Мне Богом подарен Голос
Я им этот Мир балую.

В нём Чувство живёт и Горло,
На Арфе струны щипая,
Дыханьем играет в Теле,
Душу в Речь наряжая.

Я часто бываю Платьем,
Звучу блестящим шёлком.
Рассказываю о Счастье,
Смеюсь или плачу громко.

Людей я чувствую сразу,
Ловлю лишь их первые звуки.
Одни , как цветочные вазы,
Другие - как Адовы муки.

Есть люди - речные потоки,
И есть, как трели свирели.
И те, кто рожден жестоким:
Как гимны, вулканы и сели.

Я мир обнимаю стихами
И слышу пульс Сердца тонко.
Песнь Арфы в синхроне с руками,
Несущими голос Ребенка.


Рецензии