Что присуще временам года

 Хокку.

 
Зябкой прохладой
Отличимы  от летних
Осенние дни. 

Спряталось солнце.
Плачут дождём облака.
Осенняя хмарь.

Нередко летом
Жара с прохладой спорит
Около реки.

Летняя пора
Зимой часто кажется
Забытой сказкой.

Зимняя метель
Травам и кустарникам
Тёплая постель.

Грачи вернулись,
Весна в права вступила.
Слышны крики птиц.


Рецензии
Думаю, что неплохие хокку получились у Вас, Анатолий Тихонович.
Желаю дальнейших успехов!
С уважением,

Нина Семушина   04.07.2022 15:22     Заявить о нарушении