Ты для меня - песня

1 куплет

Ты для меня всего лишь солнечный зайчик,
Тот самый лучик от небесного солнца.
Знай загрустил твой непоседливый мальчик,
Я думал больше ты ко мне не вернёшься.

Ты для меня всего лишь милое счастье,
Верь, я искал тебя по белому свету.
Но почему дождливый день и ненастье,
А мне с тобой хотелось тёплого лета.

Припев

Тёплое лето, ласковый ветер!!!
Милое солнце, красный закат!!!
Звёздное небо, с милою встречи...
И глаз твоих мАнящий взгляд!!!

2 куплет

Ты для меня всего лишь быстрая речка,
Та, что бежит петляя на поворотах.
Ну посмотри, как сильно бьётся сердечко,
И мы нашли с тобой созвучие в нотах.

Ты для меня всего лишь ласковый вечер,
Тот, что с багряною зарей угасает.
Я так хочу, чтоб мы в любви жили вечно,
Но может в этом мне поможешь родная.

Припев

Тёплое лето, ласковый ветер!!!
Милое солнце, красный закат!!!
Звёздное небо, с милою встречи...
И глаз твоих мАнящий взгляд!!!




          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,03.07.2022г




Песня спета


Рецензии
http://stihi.ru/2011/03/04/119
О любить надо уметь!!!
Отдавать всю себя не каждый может...
Все любят больше получать.
С теплом к автору,

Иванова Ольга Ивановна   13.04.2024 14:36     Заявить о нарушении
Ольга спасибо

Марина Мальцева 6   13.04.2024 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.