Ласточка

АХ, КАКАЯ НЕЖНАЯ.
ЛАСКОВАЯ ДУША.
ТЫ ТАКАЯ ПРЕЖНЯЯ,
СТИХИ-КОЛОКОЛА.
СОЛНЫШКО РАССВЕТНОЕ,
БОЖЕНЬКА ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ТЫ СИЯЙ, ЗАВЕТНАЯ,
ДУША СВЯТОЙ РОССИИ.
ГРЕЮТ ТЕБЯ ЛУЧИКИ,
ОБНИМАЮТ ВНОВЬ
И БОЯТСЯ ТУЧИ
ПРАВЕДНУЮ ЛЮБОВЬ.
АЛЕНЬКАЯ, ДОБРАЯ,
НЕБЕСНАЯ, ЗЕМНАЯ,
ДУША В ЛЮБВИ СВОБОДНАЯ,
ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ РАЯ.
АНГЕЛ ТЁПЛЫЙ, СОЛНЕЧНЫЙ,
ДУШУ ЛАСКАЕТ ВНОВЬ.
СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ,
ЗА НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
ЛАСТОЧКА ВСЕСИЛЬНАЯ,
ДУША ЗЕМЛИ, НЕБЕС.
КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ!
БОГ ЕСТЬ.

(СТИХИРА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ
СЕРДЦА И ДУШИ)


Рецензии
ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ,
А ЛАСТОЧКА ИГРИВАЯ.
СПАСИ ВАС БОГ,
ПУСТЬ РУСЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ!

Валерий Женин   03.07.2022 23:02     Заявить о нарушении