Папой Сашей я горжусь

Словно ранний петушок
встаёт и пишет, пишет
Много, много, очень знает
И опять что-то читает.
"Заразил" он меня
и теперь пишу и я.
Только по ночам не сплю
и чего нибудь пишу.
То кому-то привет шлю,
то на стихах точка ru торчу.
Одним словом ты, да я
хоть половина,но мы семья.
Ждём с тобой всегда мы Сашку
как залётную к нам пташку
не дождёмся спать идём
Вот так с папой мы живём.
А на какой-нибудь но праздник
выпьем с папой мы стаканчик
посидим, поговорим
что-то вкусное съедим.
Я поплачу,посмеюсь
и опять спать ложусь.
А папой Сашей я горжусь.
Он всегда найдёт словечко
в тему скажет
в юмор всё переведёт.
С папой Сашей мне везёт.
Собеседник хоть куда
острые всегда слова
в них и мудрость в них и толк
и они всегда мне в прок.
Цепкость слов и цитат река
рада поучится я.
Всегда стараюсь приготовить
что-нибудь да повкусней.
Уж не знаю кто дороже,
муж или папа мне родней?!

*****

(Шутка? Да! Да в ней намёк
молодым мужьям урок).

ps: написаны на ДР А. Высоцкого))
 


Рецензии