Природа мыслит, говорит

Природа мыслит, говорит
И создаёт движение
Словами разными сорит
И пишет изложение

Материальна и могуча
Мысль проявляя себя словом
Летит в пространстве словно туча
Вся утонув в желаньи новом

Природа думает, живёт
А жизнь в случайностях зависла
Свои законы создаёт
В ней заменяя только числа

Одна сплошная виртуальность
Но при наличии материи
И есть в природе наша данность
Святой прижизненной мистерии


Рецензии