Сережин стих на годовщину свадьбы

Лапусенки вместе много лет,
Лапусенкам всем большой привет!
Степаша-лапусенок с нами всегда
Шампанское ему прямо с утра.
На пикник с салатом мы пойдем,
И Степаше снова там нальем.
А потом праздник дальше пойдет,
И дома ужин вкусный произойдет.


Рецензии