За окном нынче ну, и погодочка 1993

За окном нынче
ну, и погодочка,
пьяный ветер
в обнимку с дождём,
новый стих
выплывает,
как лодочка,
из души моей
в злой водоём
и плывёт он
по волнам
неистовым,
за окно,
в темноту,
в немоту,
где пытается
ветер
насвистывать
неземную
мелодию ту...         


Рецензии