По вашему уже не будет

Ну что,допрыгались нацисты!
Лисичанск сегодня наш.
Вы отморозки и фашисты,
Мы взяли вас на абордаж.

Вспомните гады, исполины,
Как города нещадно жгли.
Сейчас вы куры, не павлины,
Мы сгоним с русской вас земли.

Народ вам зверства не забудет,
Вы набандерились по грязь.
По вашему уже не будет,
Зеленский клоун, а не князь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.