На курорте

Эти женщины полночью лунной
для объятий не ищут причин,
ибо в страсти любовной, безумной
обнимают горячих мужчин.

Так как коротки ласки и встречи,
и уже не упомнить имён,
то совсем ни к чему вести речи,
кто в кого и когда был влюблён.


Рецензии