Нас не научили...

Сложно Богу доверять,
Нас не научили,
Трудности свои встречать
С верою и силой.

Говорили нам всегда:
"На себя надейся!
Не помогут никогда,
Сколько ты ни бейся!"

Между тем, Он слышит все,
Ждет, когда же дети
Обратят взор на него,
Бог готов ответить.

Нужно только подойти
С искренней душою,
И Ему произнести:
"Я теперь с Тобою!

Помоги, прошу, Отец,
Сложно мне справляться!"
Он ведь ждёт наших сердец,
Рад с детьми встречаться.

Сложно Богу доверять,
Нас не научили,
Но готов Он доверять,
Только б разрешили.
8.10.21


Рецензии