Опасность рядом

От заявлений в верности народу
Простой народ бежит как от чумы –
В словах нет слова правды знаем мы –
Их произносят наши антиподы.

Что может быть противней и опасней
В ответственный момент предательства?!
Сейчас как раз такие обстоятельства.
Брут рядом с Цезарем ещё ужасней!

Вверху все люди ельцинской закваски.
Какие мысли осеняют их?
(Они участвуют в делах больших)
Не вижу я открытых лиц – всё маски.

За Путина боюсь – на нём Россия
(Случись что с ним, Европа нас сожрёт).
Враг внутренний пока чего-то ждёт,
Надолго ли пескОвых мимикрия?


Рецензии