***

С тобой остановить мгновение хочется,
Закрыть глаза, на миг забыться!
Пусть весь мир сегодня остановится,
Чтоб мы могли от всех укрыться!
 
Раствориться в полуночной тишине,
Уснуть, друг к другу прижимаясь,
И улыбнуться в первом солнечном луче,
Нежным утром просто наслаждаясь.
 
17.04.2020


Рецензии