Ультиматум

Сегодня проявил смекалку –
Пошёл с друзьями на рыбалку.
Мне ультиматум предъявила
Жена в дверях и так съязвила,

Что, если я приду под утро,
Она с соседом камасутру
Уж снимет на крутой мобильник,
А звук запишет на будильник!

И скинет всем по электронке
Всю правду обо мне, подонке!
Да и начальник мой узнает,
Что муж всегда ей изменяет!..

Я был не свой, блин, на рыбалке,
На час зашёл к любимой Галке
И приволок жене всю рыбу!
Днём было столько, блин, улыбок…


Рецензии
Интересно написали...
Понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   03.07.2022 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   03.07.2022 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.