Стоят погоды негуляльные...

Стоят погоды негуляльные:
Жарища, иль дожди весь день.
Пишу стишки исповедальные,
Выдумывать другие лень.

Что остаётся – комп, да чтение,
Обжорство, телек, да кровать,
И к музе страстное влечение –
Бумагу дальше чтоб марать.


Рецензии