Чистилище готово

Чистилище готово для подонков.
Давно им уготовил - сатана.
Подумайте, а жизнь у нас одна.
Война идёт уже не за наследство.
Война славян идёт за то, что дал нам БОГ.
Идёт война за ДУШУ, а не за сердце.
Война идёт, но с нами БОГ!
Чистилище готово - для подонков.
Давно им уготовил - сатана.
Давно он ждёт своих потомков.
Душа таких людей на муки отдана.

30.06.2022г. 13:30ч.


Рецензии