Убийство

Прихлопнул комара, теперь жалею.
Зачем пришиб? Ведь он мне не мешал.
Вон он лежит и будто на меня глазеет.
А может он сознанье потерял?
Ему помочь бы, смазать бы зеленкой,
Но не помочь уж, это все фигня.
Вон он лежит и будто лапкой тонкой
Головку закрывает от меня –
Мол, сволочь ты, чего тебе я сделал?
Подумаешь, немного укусил.
Я поднял с пола комара несмело,
Потом подумав малость, бросил на пол и в лепешку раздавил.

03.07.2022г


Рецензии