Пахнет порохом и кирпичом

   И.Л.Лиснянской и С.И.Липкину

Пахнет порохом и кирпичом
Наше время, где жили с тобой.
Но касается Солнце лучом -
И мы молоды снова! Прибой

Любим оба и сердце несём
На алтарь безупречной Любви.
Мы в два голоса тихо поём,
Бастион защищая семьи.

2 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии