Печальный взгляд

Печалью полные глаза,
Что вдаль через меня смотрели.
Когда старался выглядеть в глазах,
Лучше чем на самом деле.

И этот с укоризной взгляд,
Через года все так же смотрит,
Когда нечаянно стану в ряд,
Тех чьи слова ничто не стоят.


Рецензии