В стране, где правят вурдалаки...

В стране, где правят вурдалаки
Кровь будут пить, конечно, все.
Её привозят в старом баке,
По свежим каплям на листве…

Тех, кто был против - не осталось,
Их запретили до vойны.
Теперь - за промолчавших взялись,
И расстреляли у стены.

На завтра - могут поддержавших
Начать во всем подозревать.
А дураков, с колен привставших -
Дубинкой в почки и блевать...

Стоим с бидонами за квасом,
И знаем - в бочке будет кровь.
А выпить надо будет сразу,
И пить со всеми, вновь и вновь...

Чтоб доказать, что ты такой же,
Чтоб доказать, что ты урод.
Что хочешь жить уродом дальше,
И, что такой же весь народ…

И только дома горько плачешь,
Боясь, что в дом зайдут узнать -
Ты за кого?! и как докажешь?!...
И только шепчешь... Бл*дь. Бл*дь. Бл*дь...

Кудинов ЮрГен.
Июль 2022г.


Рецензии