Ласковое убийство...

P.S.
Прячутся слова...
Чтоб не сказать о том что видел...
Он песню написал тайком...
... любовь худая...голая...
... звала его... - Пойдём!...
... - Пойдём!...
... пошёл...
... чтоб не обидеть...
... он за Любовь...
... за Мир и точка!...
...все вранье потом...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Как можно не любить так свой народ...
Страну которой правишь...
Превратить в чужой войны арену...
Как можно города родной земли...
Так просто отдавать чужому плену...

Как можно просто так смотреть...
Как гибнут твои люди каждый день...
Считать цинично... уничтоженных детей...
Просить...
... и воровать что дали...
... что дали?...

Ты президент или воин?...
Ты за мир или войны?...
Сделай в сторону шаг и решись...
В твоём сердце твоей нации жизнь!...
                03.07.2022


Рецензии