Стих про кухонных инспекторов

Дверка приоткрылась
Высунулся ус
Рыжая мордаха
Пробует на вкус
Воздух из духовки:
Пахнет хорошо
Вор пробрался ловкий
И стянул мясцо))
Протянулась тропка
Из мохнатых шкур
Вскрытая духовка
И пустой шампур...
Вылизать тарелки
И стянуть колбас
Побыстрее, парни!
Все, капец, атас!!!


Рецензии