Спас. Не осудил

ГОСПОДИ. ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ. ПРОСТИ.
СОЛНЫШКО КРАСИВОЕ,
ДУШУ БЛАГОСЛОВИ.
ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЧАЙШИЙ.
НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ОТЧЕ НАШ СВЯТОЙ.
ЛАСТОЧКА НЕБЕСНАЯ,
БОЖЬЯ ТЫ ДУША.
АЛАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ,
СТИХИ-КОЛОКОЛА.
УТРО. УТРО ДОБРОЕ.
ВПЕРЕДИ РАССВЕТ.
ПОЙ, ДУША СВОБОДНАЯ
БЕССМЕРТНОСТЬ ЛЕТ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ.
БОЖЕНЬКА, ВСЕСИЛЬНЫЙ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ-ЛЮБОВЬ.
ИСЦЕЛИЛ ВСЕХ ПАДШИХ,
ПОБЕДИЛ ЗЛО ВНОВЬ.
ИСЦЕЛИЛ ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
СПАС И ИСЦЕЛИЛ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
СПАС. НЕ ОСУДИЛ.


Рецензии