Болезни

ИТАК ПРЕДСТАВЛЯЙ ЧТО БОЛЕЗНИ.
ЭТО КАК БЫ НЕКРАСИВЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ.
ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРЕПЛАВИТЬ ЕЁ В ТЁМНУЮ МАТЕРИЮ.
НАПРИМЕР КАРОНАВИРУС.ГРИП.ОСПА ОБЕЗЬЯН.
ТАК ДАЛЕЕ.
КАЖДАЯ БОЛЕЗНЬ СВОЯ ИСТОРИЯ И СВОЁ ЖИВОТНОЕ.
ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ.
ПРЕДСТАВЛЯЙ КАК БУДТО ТЫ КАКАЕШЬ.
СЛИВАЙ ВСЁ В ТЁМНУЮ МАТЕРИЮ И СЖИГАЙ.
ОСТОРОЖНО.
НЕ НАПРАВЛЯЙ НА БОГА ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА.
И НА СОЛНЦЕ НЕ ОТПРАВЛЯЙ.
ВСЁ СЛИВАЙ В ТЁМНУЮ МАТЕРИЮ И ПЕРЕПЛАВЛЯЙ.
СМОТРИ КАК ГОРИТ И ПЕРЕПЛАВЛЯЕТСЯ СЛОВНО ГУДРОН.
И В РУКИ НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙ.
ПОРЧУ НЕ НАВОДИ.
САМ ИСЦЕЛЯЙСЯ.
МОЖЕШЬ СКИДЫВАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ИДЕИ И ДАЖЕ СВОЙ ХАРАКТЕР.
ПРЕДСТАВЛЯЙ КАК РАЗЛИЧНЫЕ СУЩЕСТВА И ПЕРЕПЛАВЛЯЙ.
ОДНИМ СЛОВОМ СНАЧАЛА ВЫЛЕЧИ СЕБЯ.
ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
В ТРУБУ СКИНЬ ГРЕЦКИЙ ОРЕШЕК.
БУДЕТ ТЕБЕ ПОМОЩЬ.
ПРОДОЛЖАЙ ТРЕНИРОВАТЬ СВОЙ МОЗГ.
КОГДА ОН ОЧИСТИТСЯ ПЕРЕЙДЁМ.
К ДРУГИМ ИСПЫТАНИЯМ.
БУДЬ ЗДОРОВ.
ЧИСТИ ОРГАНИЗМ.
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ.
ВСЁ ПУТЁМ БРАТ.
RUN


Рецензии