Я справлюсь! Пусть будет трудно...

Я справлюсь! Пусть будет трудно,
Нелёгкая жизнь - игра,
И правила в ней, как будто,
Знает один лишь Судья.

Знает, сколько отмерено,
Каждому в этой игре,
Сколько трудов доверено,
Чтобы прийти к мечте.

Знает, но нам не раскроет,
Таков Его Божеский план,
Зато всегда помогает,
Кто с Ним идёт по пятам.

С каждым к Нему доверием,
Все больше тайн узнаю,
Тают любые сомнения,
Когда свою вижу мечту.

Хочу на закате позднем,
Оставив тело, прийти,
Сказав Ему: "Было сложно!
Отчёт мой, прошу, прими.

Я сделала все, что доверил,
Спасибо за помощь, Отец!"
Посмотрит и на рассвете
Он скажет мне: "Молодец!"
4.10.21


Рецензии