Как зло ни тужится, на свете...

Как зло ни тужится, на свете
Добро главенствует. Оно
Преобладает в божьей смете
Всегда и всюду всё равно.

Добру претит одна дорога.
Любой добряк – аристократ.
На свете зла не так уж много.
Но зло сплочённей во сто крат.

Всегда возможность есть вмешаться
И постоять за дух и честь...
В конце концов, у зла – ни шанса,
Пока добро на свете есть.


Рецензии