Мой ангел

Сколько я помню себя ты со мной.
Может быть был ты со мною и раньше.
Белые крылья, что были с тобой
Очень давно уже черными стали
Может от копоти, дыма и смрада.
Быть может дел где-то я натворил.
Ты отмахнулся, смеёшься "пустяк же"
И незаметно смахнувши слезу,
Вновь за работу свою принимаясь,
Ты отгоняешь нависшую тьму.
Дальше по жизни идём мы с тобою
Я налегке, ну, а ты с рюкзаком
Ищем мы путь, что вести меня будет
Путь человека, что выбран лишь мной.
Ты говоришь, что лишь только советчик
Но для меня самый важный ты друг.
Друг что меня не предаст, не оставит.
Мой чернокрылый товарищ-герой.


Рецензии