Нас ожидает в осень моветон

             А для тебя я даже не потеря,
             Я та, кто не даёт спокойно жить.

             Ну, да, конечно, я твоя ошибка,
             Ты был со мною, терпелив, не груб,
             Ни слов упрёка, лишь одна улыбка,
             С печалью в уголках любимых губ.
                Лера Мелихова
*
А как иначе? когда время вышло
Промчался напоследок наш вагон.
Кто не успел, тот пожалеет трижды,
Нас ожидает в осень моветон.

Мы за семь лет ни разу не обнялись.
До слёз обидно. Оправданий нет.
Тебя ждала и прогоняла старость
Всему виной - любимый интернет.

Бывают и ошибки поправимы,
Признаюсь: с ними - интересней жить.
Зовёшь меня ты искренне -любимой.
Не понимаю: как нам дальше быть?

Смотрю в твои глаза на милом фото
и, кажется, люблю ещё сильней...
Такой желанный, любый - до икоты
Одна вновь коротаю ночь и день.

       03.07.2022 год
      фото из интернета
 


Рецензии
Очень понравилось 👏🏼 Здорово! 👏🏼

Анастасия Фефелова   04.07.2022 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС, Анастасия!

Хорошего вечера!

Бобрякова Елена   05.07.2022 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.