Ты и Вы.. Элегия

Вчера случайно ты
сказала мне:
"Скажи,  пожалуйста
а ты?.."
И мило покраснела
вдруг!.
Но,  что поделать, 
милый
друг..
Всё понимаю я.
Конечно же,  увы,
я для Тебя могу быть
только Вы..

"Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!"


Рецензии
Очень красиво!

Наталия Болотова 2   03.07.2022 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.