Муза

Она любила кофе с марципаном.
Она любила в шахматы играть.
Она придумывала детям сказки.
Она любила по небу гулять.

Она любила прозу и стихи.
Великих мастеров творенья.
Она сонеты сочиняла для души.
Играла музыку поэтов.

Бывали дни, когда она грустила.
И в тот момент, взяв нитки, спицы и кота.
Она в махровый шарфик нить крутила.
Чтоб осенью окутать мир теплом слегка.

Она не слушала советов.
Танцуя румбу для души.
Она считала дни до встречи с кем-то.
Наряды шила из любви.

Она была одна в огромном мире.
Она дарила людям радость и тепло.
Но только одного она не знала.
Что шарфик нужен для неё.


Рецензии