Доверяй Ему всегда...

Сколько можно ошибаться,
Верить страхам, как себе?
С ними уж пора расстаться,
И довериться судьбе.

Горький опыт за плечами?
С кем он под руку не шел?
Вспомни Тот, что чудесами,
Много раз к тебе пришел.

Развернувши самобранку,
Угощал тебя добром,
И внезапно, спозаранку,
Обнимал тебя с теплом?

Почему забыла Опыт,
Тот, который тебя спас,
Несмотря на тихий ропот,
Он услышал твой рассказ.

И примчался, что есть мочи,
Чтоб забрать твой страх с собой,
Хоть и час был поздний ночи,
Не оставил с ним одной.

Острым мечем расквитался –
Не составило труда,
Ты уж тоже постарайся,
Доверяй Ему всегда.
4.10.21.


Рецензии