Порт

Шарик на севере,
Домик на юге,
Еду до Внучки,
К старой подруге.
Шарик большой,
Домик не очень.
Везу пассажиров
Во Внучку на Сочи.

Пейзаж черепаший -
На Киевском пробка.
Везу я без Яши,
Но это всё в скобках.
Второй, на посадку
Багажник пустеет
15-ть на выезд,
Пусть КЭФ заалеет.


03.07.2022г.


Рецензии