Боже правый! Стань моей заставой

Боже правый! Стань моей заставой,
Переходом или переправой!

Боже правый! Пожелтели травы
И дожди свои вписали главы!

Боже правый! Я на кровле алой,
А из сердца - острия кинжалов!

Боже правый! Инок я смиренный,
Вот обет мой и мои колени!

1998г.


Рецензии