В своём семействе нет пророка

         И.Л.Лиснянской

В своём семействе нет пророка.
Душа моя не одинока.

Но свет тускнеет на глазах.
Покуда мир мой не зачах,

Труды и дни переплету я
Своею жизнью. Так хочу я!

А Богу милому видней,
Когда спасать Своих детей.

2 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии