Пусть будет синим небом - небо

Пусть будет синим небом - небо,
Пусть будет розовым закат.
Пусть этим летом королева
Переколдует всех подряд.

Положит в сердце нам рассветы,
Добавит добрые мечты.
И души станут вдруг согреты,
Увидев землю с высоты.

Любви, надежды или веры
Пусть каждый поровну возьмет.
Приди, такая королева
Ты слышишь, мир тебя зовёт!

Кудинов ЮрГен.
Июль 2022г. Чива.


Рецензии