Я не знаю, сколько отмерено...

Я не знаю, сколько отмерено,
Точных лет длинной жизни моей,
Но я знаю, что мне доверено,
Стать источником света людей.

Путь неблизкий, долгий маршрут мой,
Выбран Богом отнюдь неспроста,
Он задачу, ставшей огромной,
Предложил разделить на года.

В каждый год испытание новое,
С каждым днем я все ближе к Нему,
Каждый час Его имени доброму,
Я спасибо судьбе говорю.

Не боюсь я препятствий и сложностей,
Ведь Он рядом со мной всегда,
Раскрывая мне море возможностей,
И преграды уже – не беда.

Справлюсь, знаю я, хоть и сложно,
И порою идти тяжело,
Но идти по дороге ложной
Он сказал мне: «Запрещено!»
3.10.21


Рецензии